Воронка пуровер керамическая Bonavita Immersion Dripper

Возможность перекрывать отверстие для заваривания в закрытом объёме. Крышка для поддержания тепла в процессе заваривания кофе. Используется бумажный фильтр №4. Легко моется. Сделана из фарфора. Крышка и поддон пластиковый.Приготовление кофе в пуровере Bonavita Для заваривания кофе в пуровере необходимо специальное оборудование: воронка-дриппер, фильтр (чаще бумажный, в некоторых случаях - тканный или металлический), специальный чайник с длинным узким носиком особой формы, термосохраняющий сосуд для заваренного кофе (на который устанавливается воронка-пуровер, нагреватель для воды с функцией поддержания температуры на заданном уровне.Порцию молотого кофе насыпают в помещенный в воронку фильтр, и, двигая струю воды из чайника по кругу, проливают воду около двух минут. Температура воды должна соответствовать 90-92°C, струя воды должна быть очень тонкой. Во время приготовления необходимо тщательно контролировать процесс: следить за потоком воды, временем приготовления (экстракции).Также следует подобрать правильный помол: он должен быть намного крупнее, чем для приготовления эспрессо. Крепость напитка можно регулировать, снижая или увеличивая количество молотого кофе, варьируя тонкость помола, а также количество используемой воды.Метод ведет свое начало с 1908 года и имеет японские корни. Процесс заваривания пуровер представляет собой ритуал, несколько схожий с чайной церемонией. Иногда пуровер называют «кофейной церемонией».

Тип аксессуара: Аксессуары бариста
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support